Logo Background RSS

Священнослужитель изнасиловал и убил 5-летнюю дочь в Липецке

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 24, 2016

    Священнослужитель изнасиловал и убил 5-летнюю дочь в Липецке

    Чудовищное преступление произошло в Задонском р-не Липецкой области. Отчим изнасиловал свою 5-летнюю дочь, а затем родители избивали ее в течение нескольких дней. После того, как ребенок перестал подавать признаки жизни, они обратились в полицию.

    Согласно результатам судмедэкспертизы, девочка скончалась от тупой травмы тела, которая была сопровождена острой кровопотерей. Сообщается, что девочка была доставлена в больницу когда уже была мертва.

    Следователи СУСК возбудили уголовное дело, по которому родителям грозит тюремное заключение сроком до 20 лет. Первым подозреваемым по делу стал 32-летний отчим. Кроме того, следователи допросили мать погибшей от издевательств родителей девочки.

    Согласно материалам расследования, отчим изнасиловал падчерицу, а затем совместно с супругой они избивали ребенка. После того, как состояние девочки начало ухудшаться, «родители» попытались оказать дочери помощь самостоятельно. К врачам они обратились только после того, как девочка умерла.

    Родители уже сознались в содеянном и признали свою вину. В настоящее время в их отношении решается вопрос о мере пресечения. Сообщается, что это был не единственный ребенок в семье. Следователи проверяют, не подвергались ли остальные четверо детей избиению. Забитая до смерти девочка была в семье приемным ребенком.

    Как стало известно, отчим учился на 3 курсе Воронежской духовной семинарии и работал пономарем в сельском храме.



Оставить комментарий

*