Logo Background RSS

В салонах пропала Lada Priora

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 21, 2013

    В салонах Тольятти пропала основная часть комплектаций Lada Priora, а на официальном сайте «АвтоВАЗа» отсутствуют некоторые варианты модели.

    Представители пресс-центра пояснили данную ситуацию тем, что на сайте выставляются только детали, которые имеются в наличии у дилеров.

    Сотрудники «АвтоВАЗа» убеждают, что это необходимое обновление ценника, такая операция проходит регулярно. На данный момент выставлены модели Lada Priora, которые еще не проданы и все еще выпускаются. Те модели или детали, которые уже не производятся и проданы – удаляются из базы данных.

    В салонах пропала Lada Priora

    Считается, что пропажа тольяттинского авто из дилерской сети повлекли две причины: редизайн модели Lada Priora и смена режима работы завода.

    Как сообщалось ранее, с июля  на второй линии главного конвейера завода начал действовать режим с шестью рабочими днями, в том числе и суббота.

    Но все же самой главной причиной остается смена старой Lada Priora на новую, более современную модель. «АвтоВАЗ» осенью собирается представить покупателю обновленную Priora. Обещают, что автомобиль будет оснащен самыми последними новинками: системой курсовой устойчивости, предпусковым подогревателем, дневными ходовыми огнями. В салоне автомобиля будет климат-контроль и мультимедийная система. Технические характеристики двигателя также изменятся, он приобретет более мощный двигатель в 106 лошадиных сил.



Оставить комментарий

*