Logo Background RSS

Ростовчане несут цветы к терминалу аэропорта Ростова-на-Дону

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 19, 2016

    Ростовчане несут цветы к терминалу аэропорта Ростова-на-Дону

    Жители Ростова-на-Дону, родственники и друзья погибших и простые неравнодушные к чужой беде люди несут цветы к международному терминалу аэропорта, где сегодня рано утром потерпел крушение Боинг-738 с 62 человеками на борту.

    Напомним, крушение произошло в 3:50 по московскому времени. Самолет, возвращавшийся в Ростов-на-Дону из Дубая, разбился, пытаясь пойти на второй круг во время посадки. Сообщается, что управление воздушным судном осложнялось сложными метеорологическими условиями. Как сообщают синоптики, скорость ветра на высоте составляла 70-120 км\ч. По одной из версий, самолет попал в, так называемую, воздушную яму.

    Сейчас разрабатываются три версии трагедии: ошибка пилота, сложные погодные условия, а также техническая ошибка. В результате крушения погибли 62 человека, из которых 55 — пассажиры. Отметим, что в самолете также был депутат заксобрания области Игорь Пакус со своей супругой, а также семья главы Азовского района Валерия Бевзюк.

    До сих пор на месте работают поисково-спасательные отряды. Уже найдено 2 бортовых самописца. Сообщается также, что родственники погибших получат моральную компенсацию в размере 1 млн рублей.

    Фото: © Валерий Матыцин/ТАСС.



Оставить комментарий

*