Logo Background RSS

СК начал проверку по факту крушения Боинга в Ростове-на-Дону

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 19, 2016

    СК начал проверку по факту крушения Боинга в Ростове-на-Дону

    Следком начал проверку по факту крушения Боинга-738 рейса «Дубай-Ростов-на-Дону» в аэропорту Ростова-на-Дону.

    Напомним, крушение произошло сегодня ночью. На борту находились 55 россиян, среди которых было 4 детей, их личности сейчас устанавливаются Всего на борту воздушного судна находился 61 человек, включая членов экипажа.

    Среди причин крушения называют ошибку пилота и сложные погодные условия. Сейчас в Ростове идет дождь, а также отмечены порывы ветра до 28 м\с.

    Пассажирский лайнер принадлежал авиакомпании Fly Dubai. Сообщается, что членами экипажа были иностранные граждане, которые не смогли посадить самолет в условиях плохой видимости. Экипаж попытался посадить самолет со второй попытки, однако, фактически, он пикировал взлетно-посадочную полосу и взорвался от соприкосновения с землей. Обломки лайнера разбросаны по всему полю.

    Как сообщают источники, аэропорт Ростова-на-Дону всегда отличался не самой высокой безопасностью и удобством взлетно-посадочной полосы для летчиков. Отметим, что сам аэропорт находится, фактически, в черте города. Путь до аэропорта может составить всего 20 минут. Между тем, Ростовcкий аэропорт является одним из самых больших и современных. Во время

    В настоящее время на месте находятся представители СК, Прокуратуры, психологи, а также губернатор Ростовской области Василий Голубев. С родственниками погибших работают психологи.



Оставить комментарий

*