Logo Background RSS

Саакашвили ушел в отставку по решению СМИ

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 15, 2016

    Саакашвили ушел в отставку по решению СМИ

    Региональное информагентство Одесской области опубликовало данные о том, что президент страны Петр Порошенко сегодня подписал указ, согласно которому Михаил Саакашвили отправлен в отставку с поста губернатора Одесской области. Позднее пресс-служба федерального руководства опровергла эту информацию, назвав ее фейком.

    При этом информагентство, публикуя «липовую сенсацию» об увольнении Саакашвили, ссылалось именно на принятый указ президента страны, поводом для которого стал сбор подписей жителей региона, требующих отставки губернатора. При этом, по мнению местных журналистов, документ об отставке был подписан с открытой датой.

    Как сообщили в администрации президента, данная информация совершенно не соответствует реалиям. Так, Саакашвили работает на своем посту и провел сегодня телефонную беседу с президентом страны, в ходе которого политики обсудили проекты развития социально-экономического положения в области.

    Отметим, что в Одесской области инициирован сбор подписей жителей региона за отставку губернатора, инициатором которого стал Дмитрий Голубов — депутат украинского парламента от «Блока Петра Порошенко». Сообщается, что к настоящему времени собрано уже 35 тыс. подписей.



Оставить комментарий

*