Logo Background RSS

Единоросс Владислав Резник объявлен в международный розыск

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 13, 2016

    Единоросс Владислав Резник объявлен в международный розыск

    Депутат Госдумы РФ Владислав Резник вместе со своей женой объявлен в международный розыск в связи с решением испанского суда.
    Сообщается, что парламентарию вменяют деятельность в преступной группировке, а также незаконному получению денежных средств. Отметим, что депутат представляет в Госдуме партию «Единая Россия».

    Так, решение о заочном аресте депутата было вынесено испанским судом около месяца назад, к настоящему времени документы уже переданы для исполнения судебного решения. В свою очередь, адвокаты Резника уже отправили документы в вышестоящую инстанцию для оспаривания данного решения, поскольку считают обвинения в адрес российского депутата политизированными и безосновательными.

    Отметим, что в настоящее время сведений об объявлении Резника в розыск на сайте ведомства не имеется. По мнению адвоката депутата, давление на Резника является политизированным. Он заявил, что целью объявления в розыск депутата является дискредитация на международной арене не только самого депутата и партии, но и всей страны в целом, а также ее граждан.

    При этом доказательств причастности семьи депутата к вменяемым ему преступлениям, российской стороне также предоставлено не было. Сообщается также, что депутату была предложена «запредельная» сумма залога — 133 млн евро.



Оставить комментарий

*