Logo Background RSS

Российская Дрифт Серия и TOYO TIRES продолжат сотрудничество в сезоне 2016 года

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 12, 2016

    Российская Дрифт Серия и TOYO TIRES продолжат сотрудничество в сезоне 2016 года

    В преддверии нового сезона Российская Дрифт Серия и Toyo Tires подписали договор о продлении сотрудничества на сезон 2016 года. Компания Toyo Tires, один из ведущих производителей шин в мире, зарекомендовала себя как надежный партнер официальных всероссийских соревнований по дрифту в прошлом году. Данное сотрудничество было признано успешным и плодотворным для обеих сторон.

    Дмитрий Добровольский, генеральный директор Российской Дрифт Серии: «Мы очень рады объявить о новом витке сотрудничества со всемирно известной компанией Toyo Tires! Мы ждем таких же прекрасных результатов и в новом году. Шины Toyo Tires – это выбор чемпионов. Мы преследуем общие цели — популяризация автоспорта и развитие культуры профессионального дрифта в целом в России. С каждым годом растет не только уровень организации Российской Дрифт Серии, но и мастерство пилотов, а также количество поклонников дрифта. В связи с этим для нас это большая честь иметь партнера с международным опытом в соревнованиях по дрифту».

    Кента Курибаяши,  генеральный директор «TOYO TIRE RUS»: «Мы рады, что многие талантливые гонщики в России и в мире отдают предпочтение шинам Toyo и доверяют нашей компании. Это вдохновляет нас на поддержание высокого качества продукции и создание более совершенных шин. Партнерство с Российской Дрифт Серией является частью нашей глобальной маркетинговой стратегии, и мы рады продолжить сотрудничество. В новом сезоне РДС болельщиков ждет много зрелищных гонок, а пилотов – азартная и напряженная борьба за победу. Для гостей чемпионата Toyo Tires подготовила необычные развлечения и памятные сюрпризы! Ждем всех на первом этапе в Мячково!»

    На протяжении более 70 лет компания Toyo Tires внедряет инновационные технологии в производство шин высочайшего качества, а также оказывает превосходный сервис. В Российской Дрифт Серии компания продолжает являться спонсором команды Toyo Tires Gorilla Energy GT-Shop, ставшей лидером общего зачета по итогам 2015 года. Кроме того, пилот этой команды Евгений Ружейников при поддержке компании Toyo Tires в прошлом году стал двукратным чемпионом РДС.

    Российская Дрифт Серия и компания Toyo Tires продолжат плодотворное и взаимовыгодное партнерство в предстоящем сезоне, официальный старт которого будет дан 6-7 мая на подмосковном автодроме ADM Raceway.



Оставить комментарий

*