Logo Background RSS

Сообщение о взрывчатке сорвало несколько рейсов в Южно-Сахалинском аэропорту

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 11, 2016

    Сообщение о взрывчатке сорвало несколько рейсов в Южно-Сахалинском аэропорту

    Всего около 300 сотрудников и пассажиров аэропорта Южно-Сахалинска сегодня утром были экстренно эвакуированы из здания из-за поступившего сообщения о заложенной бомбе.

    Сообщается, что в Южно-Сахалинский аэропорт сегодня около 4 утра по московскому времени (ок.11 часов местного времени) поступил анонимный телефонный звонок. Собеседник поведал персоналу о заложенной бомбе в здании аэропорта. После этого незамедлительно прошла эвакуация около 300 работников и пассажиров. Отметим, что в связи с проверкой, которая длилась около часа, были задержаны авиарейсы в Москву, а также Южно-Курильск и Оху.

    После проведенных необходимых мероприятий, взрывного устройства обнаружено не было, тревога оказалась ложной. Сообщается, что в настоящее время аэропорт работает в штатном режиме, идет регистрация на отмененные рейсы.

    Сотрудникам транспортной полиции теперь предстоит выяснить личность анонимного террориста. Отметим, что за ложные телефонные звонки российским законодательством предусмотрен крупный денежный штраф.



Оставить комментарий

*