Logo Background RSS

В Дагестане было ликвидировано 9 боевиков

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 20, 2013

    По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело, данную информацию, 20 августа, предоставили в пресс-службы следственного управления СКР.

    Ранее утром вторника проводя оперативно-розыскные мероприятия в городе Буйнакск в одном из домов была заблокирована преступная группировка. Как стало известно позже, на счету данной ОПГ насчитывается ряд серьезных преступлений, которые были совершены по всей территории Дагестана. Все участники ОПГ находятся в федеральном розыске. Им инкриминируют ч. 2 ст. 208 УК РФ (участие в вооруженном формировании).

    В Дагестане было ликвидировано 9 боевиков

    Естественным образом на требование сдаться боевики не отреагировали. Спустя короткое время они открыли огонь. В ходе операции по нейтрализации было убито девять боевиков. Два сотрудника ОМОН по Республике Дагестан получили небольшие ранения. Обоим по 29 лет сержант и прапорщик по званиям Али Ибрагимов и Джамал Сулейманов соответственно. Известно, что еще один сотрудник ОМОНа пострадал от взрыва СВУ.

    Было возбуждено уголовное дело. Было зафиксирована различные преступления в которые входит незаконное производство, сбыт и хранение оружия.

    На месте перестрелки работаю специалисты-взрывотехники. После окончания их работы к месту допустят следователей.



Оставить комментарий

*