Logo Background RSS

В Перми найдено тело вице-спикера Заксобрания

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 28, 2016

    В Перми найдено тело вице-спикера Заксобрания

    На трассе в Пермской области в собственном автомобиле найден труп вице-спикера Заксобрания Пермской области, депутата партии ЛДПР Сергея Митрофанова.

    Сообщается, что тело чиновника без признаков жизни было найдено в собственном автомобиле неподалеку от города сегодня ночью. На месте происшествия работают следственные органы. Выясняются причины и обстоятельства происшествия.

    В настоящее время появилась версия, согласно которой областного политика мог сбить автомобиль. Об этом сообщил Владимир Прохоров — экс-главред регионального печатного издания «Местное время». Он заявил, что политик мог стать жертвой смертельного ДТП во время выгула собаки.

    При этом по некоторым источникам на теле 45-летнего вице-спикера областного заксобрания нет явных признаков причины смерти от внешнего воздействия.

    Отметим, что Сергей Митрофанов с 2006 г. возглавлял парламентскую фракцию ЛДПР в законодательном собрании Пермской области.

    Напомним, неделю назад в автоаварии в Амурской области скончался мэр г. Шимановска Николай Донцов. Смерть чиновника и его водителя наступила из-за травм, несовместимых с жизнью, которые были получены в результате лобового удара с автомобилем таксомоторной службы.



Оставить комментарий

*