Logo Background RSS

Актер Николаев арестован за несколько пьяных ДТП

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 27, 2016

    Актер Николаев арестован за несколько пьяных ДТП

    Актер российских телесериалов и кино Валерий Николаев задержан на десять суток за совершение массовой аварии в центре столицы, а также неповиновение правоохранительным органам.

    Напомним, 2 дна назад Николаев, двигаясь по улице Варварка, выехал на «встречку». Сотрудники ДПС потребовали Николаева остановиться, однако актер продолжил движение. Через некоторое время полицейским все же удалось задержать «дорожного дебошира».

    Сообщается, что за время погони Николаев успел повредить несколько встречных автомобилей, в том числе патрульную машину ДПС. «Гонщика» стражам порядка удалось остановить только при помощи ленты с шипами. Из автомобиля правоохранители смогли вытащить актера, разбив стекла. Документов при себе у нарушителя не оказалось.

    По имеющейся информации, Николаев управлял авто будучи пьяным и от медицинского освидетельствования отказался. Также стало известно, что ранее актер сбил 54-летнюю женщину прямо на пешеходной «зебре» и уехал с места ДТП. После этого автомобиль актера объявили в розыск.



Оставить комментарий

*