Logo Background RSS

Сельчанин задушил волка, напавшего на два сельских подворья

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 26, 2016

    Сельчанин задушил волка, напавшего на два сельских подворья

    Житель одного из сел Ростовской области, спасая свою жизнь, собственноручно задушил напавшего на него и его соседей волка. Битва человека и лесного хищника случилась в Волгодонском районе области.

    Сообщается, что лесной хищник совершил нападение на мужчину, а также женщину и собаку во дворе дома. Сообщается, что волк сначала напал на беззащитную жительницу села, а затем несколько раз укусил за руку мужчину, который пытался отогнать хищника от собаки соседа. К счастью, мужчине удалось побороть хищника и буквально задушить его голыми руками, спасая себя и других жителей села от нападения зверя.

    Как оказалось позднее, волк был заражен бешенством. Это удалось установить после исследования проб биологического материала.

    В настоящее время жители, пострадавшие от укусов животного, проходят специализированное лечение в местном медучреждении, а ветеринары пытаются ликвидировать очаг инфицирования. Как стало известно, это уже 5-й случай заболевания бешенством среди животных. Ветеринары намерены вакцинировать от бешенства максимально возможное число восприимчивых к данному заболеванию животных. Сообщается, что уже привито более 130 собак, а также 80 кошек и коров.



Оставить комментарий

*