Logo Background RSS

Армен Джигарханян скрепил брачные узы с 36-летней сотрудницей театра

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 26, 2016

    Армен Джигарханян скрепил брачные узы с 36-летней сотрудницей театра

    80-летний актер Армен Джигарханян в 3-й раз вступил в брак. Избранницей актера на этот раз стала Виталина Цымбалюк-Романовская — 36-летняя руководитель театра Джигарханяна, с которой актер находился в отношениях на протяжении 15 лет.

    Сообщается, что пара оформила брак в Гагаринском ЗАГСе столицы. Церемония бракосочетания прошла скромно в обществе близких друзей молодеженов. Насколько известно, отношения пары продолжаются уже 15 лет, что и стало причиной развода в прошлом году Джигарханяна со своей 2-й женой — Татьяной Власовой. После развода, Цымбалюк-Романовская публично заявила о своих романтических отношениях с Джигарханяном.

    Отметим, что отношения Джигарханяна с предыдущей женой распались уже давно. Известно, что даже будучи в браке Власова переехала на ПМЖ в США и свела общение с мужем к нулю. Заменой жене стала молодая муза — Виталина. Она всегда была рядом с артистом, даже тогда, когда у Джигарханяна случился микроинсульт. Сообщается, что часть обязанностей по уходу за актером она взяла на себя. После этого Цымбалюк-Романовская стала сотрудницей театра, получила российское гражданство (сама она родом из Киева), после чего перевезла в Россию родителей. Вскоре у пары начались отношения, которые спустя 15 лет переросли в супружеский брак.



Оставить комментарий

*