Logo Background RSS

Тортинг оппозиции: на Навального напали тортом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 25, 2016

    Тортинг оппозиции: на Навального напали тортом

    Следующей жертвой неизвестных тортометателей стал Алексей Навальный, по лицу которого буквально размазали торт у офиса Фонда борьбы с коррупцией.

    Оппозиционер, ставший известным после митингов на Болотной площади, Алексей Навальный подвергся нападению тортом сегодня, 25 февраля, у входа в офис ФБК. Как сообщила его пресс-секретарь, в результате инцидента политик не пострадал.

    Напомним, 2 недели назад подобным способом напали на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Неизвестные напали на политика в одном из столичных ресторанов и кинули в Касьянова большой торт. После происшествия, Касьянов поспешил в отделение полиции, где оставил заявление о покушении на его жизнь. Однако, правоохранительные органы состава преступления не нашли.

    Сейчас же о нападении заявил Навальный. Правда, о заявлении в правоохранительные органы он не сообщил. Сказал лишь, что запах ванили и сладкого сливочного крема мешает ему продолжить рабочий день. Отметим, политик попытался обратить ситуацию в собственный пиар. Вместо того, чтобы умыться и привести свой внешний вид в порядок, он начал устраивать массовые «селфи» с публикацией фотографий в социальные сети, где рассказывал о том, как на него напали неизвестные.

    Отметим, что некоторые политики и общественные деятели заподозрили Навального в попытке переключить на себя внимание с Касьянова. Это началось, когда Навальный обратился в суд с заявлением на Владимира Путина, в котором обвинил его в «спонсировании» семьи собственной дочери и выделении средств для аффилированных фирм. После того, как оппозиционером был получен отказ и внимание общественности к ситуации полностью угасло, Навальный вдруг подвергается точно такому же нападению, как и господин Касьянов. Остается неизвестным, была ли ситуация инсценировкой, или же неизвестные решили устроить российской либеральной оппозиции «сладкую» травлю.



Оставить комментарий

*