Logo Background RSS

В районе Новокубанска в автомобиле взорвалась граната

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 18, 2013

    В автомобили, в котором находилось два человека, взорвалась граната, следствием чего стала гибель водителя, пассажир находится в отделении полиции.  В данный момент следователи пытаются выяснить, как граната оказалась в автомобиле «Volkswagen», который следовал по трассе «Кавказ» в районе  Новокубанска.

    Машина взорвалась в тот момент, когда она проезжала по мосту над железнодорожными путями. Проезжавшие мимо автомобилисты вызвали все необходимые службы: полицию, скорую и спасателей. Водителя отвезли в больницу. Пассажир вышел из машины и стал бегать по дороге, пытаясь потушить горящую одежду.

    Один из очевидцев рассказал, что больше всего пострадал водитель. «У него сгорели волосы и одежда, он истекал кровью» – рассказывает перепуганный свидетель. Когда потерпевшего водителя иномарки увозила скорая, он еще был живой. Но, к сожалению, спасти 38-летнего мужчину так и не удалось, он скончался в больнице.

    Из  сообщений очевидцев, стало известно, что как только прибыла полиция – пассажир иномарки стал убегать. Однако,  догнать его не составило труда.

    В районе Новокубанска в автомобиле взорвалась граната

    На месте взрыва работает оперативная группа, а с пассажиром иномарки, 62 летним мужчиной, работаю следователи. Стало известно, что мужчина ранее привлекался за незаконный сбыт алкоголя. Также, мужчина  отбывал заключение за убийство.

    Предполагается, что граната лежала в двери водителя. При осмотре автомобиля в нем было обнаружено 600 литров спирта, никаких документов на алкоголь найдено не было.

    Как сообщили следователи краевого СУ СК, как только машина взорвалась, водитель съехал с дороги и заехал в поле.
    В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Оставить комментарий

*