Logo Background RSS

Певица Орлова рассказала, как воспитывает сына Жанны Фриске

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 22, 2016

    Певица Орлова рассказала, как воспитывает сына Жанны Фриске

    Певица российской эстрады Ольга Орлова рассказала о том, какое участие она принимает в воспитании сына погибшей в 2015 году от онкологического заболевания певицы Жанны Фриске Платона. Она сообщила, что старается часто навещать ребенка и призналась, что очень его любит.

    Экс-солистка музыкальной группы «Блестящие» поделилась, как растет сын Жанны Фриске, который в этом году отпразднует свое трехлетие. Ольга сказала, что очень любит сына Жанны, который растет достаточно смышленым и веселым, и даже уже хорошо умеет разговаривать. Певица пообещала, что старается стать для ребенка самой лучшей крестной матерью.

    Ольга призналась, что стать крестной мамой для Платона стало для нее очень серьезной ответственностью. Столь серьезную миссию на певицу возложила сама Жанна после того, как узнала о своей тяжелой болезни. Как рассказала певица, после рождения Платона она и не подозревала, что станет его крестной мамой. Певица призналась, что сейчас для нее Платон стал родным ребенком, будто «сама родила».

    Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня прошлого года.



Оставить комментарий

*