Logo Background RSS

В России ввели особый режим на железной дороге из-за угрозы теракта

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 22, 2016

    В России ввели особый режим на железной дороге из-за угрозы теракта

    В России на железной дороге ввели особый режим из-за угрозы теракта. Сообщается, что теракт может совершить 17-летняя терористка из республики Дагестан.

    Сотрудникам РЖД выдали листовки с фотографией 17-летней терористки, которая может устроить теракт на железной дороге. Так, разыскивается 17-летняя Мустафаева Зиярат Асевовна, которая является уроженкой Темираула республики Дагестан.

    Всех сотрудников РЖД центральное руководство призвало быть особо бдительными, а также ужесточить контроль проездных билетов на пассажирские поезда.

    Отметим, что антитеррористический план также начал работать для московского метрополитена. Так, специалистами предусмотрена защита от взрывов, а также биологической и химической атак и захвата заложников. Пассажиры метрополитена будут досматриваться на предмет наличия у них пробирок, порошков, а также шприцов и различных ампул.

    Боевики, готовившие теракты в Санкт-Петербурге, Москве и Свердловской области были задержаны накануне в Екатеринбурге. Сообщается, что руководил группой терористов член ИГ (запрещенной в России терористической организации). Боевики имели собственную лабораторию, где самостоятельно изготавливали взрывные устройства.



Оставить комментарий

*