Logo Background RSS

Милонова не пустили на ЛГБТ-фестиваль, жалоба направлена в МИД РФ

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 19, 2016

    Милонова не пустили на ЛГБТ-фестиваль, жалоба направлена в МИД РФ

    Депутат Санкт-Петербурга Виталий Милонов целый час не мог попасть на ЛГБТ-фестиваль, чтобы пообщаться с представителями сексуальных меньшинств, — сообщают «Вести».

    Так, Милонов сорвал начало кинофестиваля ЛГБТ-сообщества (представителей лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров). Он решил пообщаться с представителями сексуальных меньшинств после того, как знал, что целью акции является пропаганда безнравственного поведения. Однако, участники депутата к себе не пустили и держали оборону до последнего. Милонов пытался попасть в здание к активистам около часа. При этом, полиция, дежурившая у здания, никак не вмешивалась в конфликт.

    Отметим, что кинофестиваль сексуальных меньшинств проходил при поддержке Генконсульства Великобритании. Узнав это депутат Милонов отправил обращение в МИД России с требованием оценки ведомством работы британских дипмиссий, которая, по мнению депутата, направлена на подрыв нравственности общества и изменение политической системы.

    Милонов заявил, что участники акции эксплуатируя тему защиты сексуальных меньшинств, ведут целенаправленную пропаганду нетрадиционных отношений и подрывают нормы морали.

    Отметим, что в США насчитывается около 1 миллиона однополых пар,при этом официально зарегистрировали свои отношения около 400 тысяч пар. Как сообщает «Газета.ру», в России официальной статистики не ведется, однако по мнению лидеров ЛГБТ-сообществ, в России насчитывается 428,5 тысяч человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией или 214 тысяч однополых пар. При этом, в Тюмени совместно проживают 15 однополых пар, в Санкт-Петербурге свыше 40, Ульяновске -20 пар, в Мурманске — несколько сотен (журналисты приводят цифру в 450 однополых семей). И это при том, что в Мурманске проживает всего 300 тысяч человек.



Оставить комментарий

*