Logo Background RSS

Кошка разгромила бутик в аэропорту Шереметьево

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 16, 2016

    Кошка разгромила бутик в аэропорту Шереметьево

    В аэропорту Шереметьево разъяренная кошка разгромила один из торговых бутиков, — сообщает информагентство «Российская Газета».

    Кошка проникла в один из торговых бутиков, и устроила там небольшой дебош, — сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО. Как выяснилось позже, кошку потеряла одна из пассажирок. Теперь владельцы магазина собираются предъявить претензию владелице столь наглого пушистого питомца. Сообщается, что кошка испортила дорогую одежду и сумки, которые находились в бутике, а также сам интерьер торговой точки.

    Владельцам магазина не сразу удалось поймать вандалистку. Только вооружившись толстыми перчатками и сумкой-переноской ее удалось поймать и прекратить бесчинство над некогда новой дорогой одеждой. Размер ущерба не сообщается. Однако уже известно то, что понесенные магазином убытки придется восстанавливать владелице кошки.

    Как пояснил поведение пушистого питомца известный дрессировщик кошек Юрий Куклачев, во время того, как хозяйка сдала кошку в багаж, у питомицы могло сложиться ощущение, что ее бросили. Это и стало причиной гнева.

    Напомним, подобный случай произошел 1,5 года назад в аэропорту Владивостока. Тогда кошка по кличке Матроска поужинала рыбными деликатесами на 60 тысяч рублей.



Оставить комментарий

*