Logo Background RSS

В Ярославле произошел взрыв газа, три человека погибли

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 16, 2016

    В Ярославле произошел взрыв газа, три человека погибли

    Несколько человек оказались погребены под завалами обрушившегося подъезда жилого дома в Ярославле, который рухнул в результате взрыва бытового газа в одной из квартир, есть погибшие, — сообщает информагентство ТАСС.

    ЧП произошло около 4:30 утра по московскому времени. Взрыв газа в одной из квартир 5-этажного дома вызвал обрушение подъезда. В результате чего несколько жильцов дома оказались погребены под завалами. Семерых пострадавших удалось извлечь из-под завала живыми, тело одного мужчины было найдено мертвым. Еще двое скончались в больнице. С еще одной жительницей был установлен контакт по мобильному телефону, позже она также была извлечена из-под обрушившихся конструкций. Сообщается, что у нее переломы обеих ног. Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь в одной из городских больниц.

    Согласно предварительной информации, в одной из квартир произошла утечка газа в связи с неисправностью газового оборудования. Информацию о теракте в региональном МЧС уже опровергли. В настоящее время дом отключен от газоснабжения. Жильцы аварийного дома уже эвакуированы, решается вопрос их переселения.

    В результате взрыва полностью разрушены 5 квартир, еще 20 сильно пострадали. В настоящее время на месте взрыва продолжается разбор завалов, точное число пострадавших пока не уточняется.

    СКР уже приступил к расследованию происшествия. На месте работают следователи и криминалисты. По информации РИА Новости, из Подмосковья в настоящее время готовятся к вылету два вертолета МЧС с медпомощью.



Оставить комментарий

*