Logo Background RSS

Два участника “Лыжни России” умерли во время забега в Свердловской области

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 15, 2016

    Два участника “Лыжни России” умерли во время забега в Свердловской области

    Два участника забега «Лыжня России» умерли во время прохождения эстафеты, — сообщает информагентство «Российская Газета».

    Сообщается, что погибшие были жителями Нижнего Тагила и Каменска-Уральского. В настоящее время проводится доследственная проверка по факту двух смертей.

    Так, в Каменске-Уральском пожилой мужчина скончался прямо во время забега. Им оказался 60-летний Евгений Бухаров, который работал на литейном заводе.

    Аналогичный случай произошел в Нижнем Тагиле. 56-летний Константин Легейда скончался через 1,5 км после начала дистанции от сердечного приступа. Несмотря на усилия медиков, спасти жизнь мужчины не удалось. Как оказалось, погибший являлся помощником депутата Госдумы Валерия Якушева. Как рассказал корреспонденту Ura.ru парламентарий, погибший работал на Уралвагонзаводе мастером по разливке металла, постоянно занимался спортом и выступал на соревнованиях.

    Напомним, «Лыжня России» стартовала вчера, 14 февраля, в Химках. Гонка прошла в 72 регионах страны, в забеге участвовали 1,5 миллиона человек.



Оставить комментарий

*