Logo Background RSS

Продукты в кредит стали продавать во Владивостоке

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 11, 2016

    Продукты в кредит стали продавать во Владивостоке

    Торговая сеть во Владивостоке решила продавать еду в кредит, — сообщает информагентство Reuters.

    Сообщается, что торговать едой в кредит руководство торговой сети решило, почувствовав падение доходов горожан. Данную акцию «несут» в массы с помощью активной рекламной кампании. Так, баннер на сайте сети супермаркетов «ВЛ-Март» гласит: «Накрыть стол для праздника и расплатиться потом? Продуктовая карта Скатерть-самобранка».

    Займы на покупку продуктов питания выдает финансовая компания, родственная торговой сети — Вл-Финанс. Максимальная сумма кредита — 10 тысяч рублей. Погасить кредит нужно в течение 3 месяцев по кредитной ставке 3-5% в месяц. Сообщается, что чаще всего кредиты берут на покупку дорогого виски, коньяка и деликатесов в качестве закуски. При этом пик продаж пришелся на предновогодние дни. Так, за первые 15 дней акции более 80 человек оформили кредитные карты на общую сумму 300 тысяч рублей. Сейчас спрос на покупки в кредит стал значительно ниже.

    По заявлению начальника отдела маркетинга ВЛ-Март Евгении Еремич, это хорошее предложение для студентов, которые хотят отпраздновать закрытие сессии, или для тех, кто решил организовать праздничный стол. Акция продлится до 30 марта. В случае, если спрос на продуктовый кредит сохранится, акция будет продлена.



Оставить комментарий

*