Logo Background RSS

Коллекторы требуют от Жириновского оплатить долг

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 7, 2016

    Коллекторы требуют от Жириновского оплатить долг

    Коллекторы Брянска потребовали от лидера ЛДПР Владимира Жириновского оплатить долг в размере 3 тысяч рублей, — сообщают «РИА Новости».

    Сообщается, что письмо от коллекторского агентства под названием «ЦЗ инвест» поступило в архангельское отделение ЛДПР на имя Владимира Жириновского. В нем коллекторы требуют от Жириновского погашения задолженности перед «Ростелекомом» в размере 3 тысяч 278 рублей. Ответом партии стало намерение обратиться в Прокуратуру с просьбой проверить деятельность коллекторского агентства, потому как ранее никто не информировал партию о наличии задолженности.

    Партийцы сообщают, что в коллекторском письме содержатся угрозы «неблагоприятных последствий» и применение «всех инструментов» в отношении должника до полного исполнения им своих кредитных обязательств. Между тем они готовы разобраться в происхождении долга и решить вопрос с выплатой задолженности мирным путем. А поведение коллекторского агентства, по заявлению партии, рассмотрит прокуратура и другие ведомства на предмет законности их методов работы.



Оставить комментарий

*