Logo Background RSS

Рок-группа «Король и Шут» поменяла название

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 14, 2013

    После смерти солиста Михаила Горшенева, известная панк-группа «Король и Шут» решила изменить свое название. Отныне, «КиШ» будет переименован в «Северный Флот». Сообщение об изменении названия коллектива было опубликовано на официальном ресурсе музыкантов. Напомним, что Михаил Горшенев умер 19 июля в Петербурге. Согласно предварительному заключению, причиной смерти стала сердечная недостаточность, однако, существует мнение, что Горшенев скончался в результате передозировки наркотиков. Официальная причина смерти музыканта будет названа в середине этого месяца.

    Рок-группа «Король и Шут» поменяла название

    «Сейчас пришло время задуматься над тем, что будет с коллективом дальше. Горшенев был одним из основателей группы «Король и Шут» и ее бессменным лидером. Без Михи мы не представляем дальнейшую историю «КиШ».

    Название было выбрано не случайно – «Северный Флот» – одна из песен, написанных Михаилом Горшеневым. В настоящее время музыканты уже работают над новой пластинкой, посвященной 20-летию группы и их другу, товарищу и «коллеге» Михаилу Горшеневу. Новый диск будет уже творчеством «Северного Флота», однако, по заверению музыкантов, если им удастся «не потерять марку» и исполнять старые хиты также хорошо, как и при жизни Горшенева, то периодически они будут их включать в концертную программу.



Оставить комментарий

*