Logo Background RSS

Россия намерена выдать кредит на автомобили в размере 22,4 миллиардов долларов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 14, 2013

    Со стороны российского правительства поступило выгодное предложение по льготному автокредитованию. Согласно подсчету аналитиков, суммарный размер автокредитования составит порядка 22,4 миллиардов долларов. Указанная сумма превышает такой же показатель прошлого года на 7%.

    Согласно предварительной оценке аналитического агентства «Автостат», за 2013 год счастливыми владельцами автомобилей могут стать около 1,2 млн. человек. Автомобили, приобретенные на российском рынке в счет кредитования, составляют 43% по результатам прошлого года. В этому же году эта отметка повысилась до 46,9%.

    Россия намерена выдать кредит на автомобили в размере 22,4 миллиардов долларов
    Аналитики утверждают, что особый рост кредитования автомобилей будет отмечен в декабре текущего года и, возможно, перевалит за отметку в 50%. Такой стремительный рост продаж автомобилей на российском рынке обусловлен достаточно выгодной программой субсидирования ставки по автокредитам со стороны государства. В настоящее время Минпромторг составляет список банков, которые примут участие в программе автокредитования, а уже к сентябрю перечень будет опубликован на официальном ресурсе.

    Согласно действующей государственной программе автокредитования, максимальная стоимость автомобиля может составлять 750 тысяч рублей. В распоряжении будущих водителей 37 машин отечественного производства. Срок кредита составляет 36 месяцев.



Оставить комментарий

*