Logo Background RSS

“Росденьги” объяснили почему сожгли ребенка в Ульяновске

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 28, 2016

    “Росденьги” объяснили почему сожгли ребенка в Ульяновске

    Оператор микрофинансовой компании «Росденьги» объяснила, почему коллекторы сожгли двухлетнего ребенка в Ульяновске, — сообщает Lifenews.

    Сотрудница компании подтвердила, что с 56-летним пострадавшим мужчиной у них заключен договор о выдаче денег. По ее словам, выплата займа размером 4 тысячи рублей просрочена на 262 дня, в связи с чем они передали долг коллекторам. Однако, как заявила представитель банка, ранее таких инцидентов не происходило. Отметим, что по словам пострадавшего, он взял кредит на сумму 4 тысячи рублей, однако выплатил сумму в 6 раз превышающую сумму кредита. Однако, банк потребовал выплатить еще 40 тысяч рублей.

    Напомним, вчера в дом 56-летнего Исмаила Г., коллектор бросил бутылку с горючей смесью, которая упала в кроватку, где спал двухлетний ребенок. Малыш получил ожоги 40% тела. Личность преступника уже установлена. Им оказался 45-летний мужчина, работающий коллектором. Как оказалось, преступник ранее служил в правоохранительных органах, но был уволен после того, как его поймали на краже и превышении должностных полномочий.



Оставить комментарий

*