Logo Background RSS

Губернатор Алтайского края опасается нашествия “политических гадюк”

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 26, 2016

    Губернатор Алтайского края опасается нашествия “политических гадюк”

    Губернатор Алтайского края Александр Карлин в ходе встречи с рабочими завода «Ротор» вместо того, чтобы поздравить заводчан с 70-летием завода, решил пожаловаться на заезжих политтехнологов, которые, по мнению губернатора, заряжают воду не той политической силой.

    Карлин предупредил заводчан, что в свете предстоящих в крае выборов депутатов Госдумы и краевого заксобрания, в городе появятся «специалисты по энергетической зарядке воды своей политической силой».

    Губернатор отметил, что политическая зарядка закончится уже на следующее утро после голосования, и это почувствуют все, кто «клюнет» на удочку политтехнологов. «Приедут факиры, которые будут управлять надутыми ими же политическими гадюками», — продолжал устрашать жителей Барнаула Александр Карлин.

    Между тем алтайский губернатор слукавил, говоря о «страшной силе» политтехнологов. Ведь уже при его власти в крае работала мощная команда заезжих с Приморья политтехнологов под руководством Ильи Митькина (Спокойнова), который попал в ТОП-20 действующих российских политтехнологов.

    Митькин «помогал» избраться бывшему вице-губернатору края Сергею Тену на выборах мэра Бийска в 2006 году, а также занимался проведением выборов депутатов краевого Заксобрания на стороне «Единой России» в 2011 году. Не обошлись без участия политтехнологов и выборы Барнаульской гордумы в 2012 году.

    Отметим, что выборы депутатов Государственной думы России состоятся 18 сентября 2016 года.



Оставить комментарий

*