Logo Background RSS

В России может появиться “Партия бизнеса”

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 26, 2016

    В России может появиться “Партия бизнеса”

    Бизнес-омбудсмен при Президенте РФ Борис Титов намерен создать оппозиционную «Партию бизнеса», — сообщает информагентство РБК со ссылкой на неизвестные источники из аппарата Титова и «Деловой России».

    Сообщается, что решение о создании новой партии будет принято уже в ближайшее время. Партия бизнесменов будет выступать за несырьевую экономику, поддерживать лозунг «Крым-наш», в то же время критикуя правительство за бездействие в кризисных условиях. Титов подчеркивает, что сейчас российское правительство буквально оторвано от реальности и уперто в старые догматы псевдолиберализма.

    По некоторым данным, Титов намерен «выкупить» одну из существующих партий, которая и станет основой для «Партии бизнеса». По всей вероятности, выбор замкнется между «Правым делом», «Гражданской платформой» и «Гражданской силой».

    Как рассказал член президиума генерального совета «Деловой России» Михаил Розенфельд, бизнес сейчас остро нуждается в партийном представительстве интересов бизнеса. При этом, по мнению Розенфельда, Титов — именно тот человек, который может стать идеальным представителем бизнес-сообщества в российском парламенте.

    Отметим, что эксперты не отрицают возможного прохождения будущей партии Титова избирательного барьера благодаря наличию связей в аппарате президента, а также административных и финансовых возможностей. Напомним, выборы в Государственную думу состоятся 18 сентября 2016 года.



Оставить комментарий

*