Logo Background RSS

Памела Андерсон защитила гусей и уток от французов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 24, 2016

    Памела Андерсон защитила гусей и уток от французов

    Актриса Памела Андерсон выступила в защиту гусей и уток перед парламентом Франции. Известная дива предложила прекратить откармливать пернатых для того, чтобы потом приготовить из них фуа-гра.

    Звезду сериала «Спасатели Малибу» на парламентское заседание пригласили депутаты партии зеленых. Памела выступила с резкой критикой тех, кто издевается над животными в угоду чужим желудкам. В доказательство своей речи она продемонстрировала фотографии птиц, которых специально откармливают для последующего приготовления из них французского деликатеса.

    Своим громким выступлением Андерсон вызвала шквал критики со стороны членов профессионального комитета производителей фуа-гра, которые заявили, что голливудской теледиве не место в стенах французского парламента.

    Производители фуа-гра оказались шокированы осуждением главного цвета французской гастрономии и отметили, что своим выступлением голливудская знаменитость только усугубляет непростое положение на птицеводческом рынке Франции. Дело в том, что сейчас во Франции бушует эпидемия птичьего гриппа, из-за которого производители вынуждены истреблять большое количество зараженных птиц и дополнительно финансировать меры по сохранению здоровья незараженной дичи.



Оставить комментарий

*