Logo Background RSS

В Сибири бизнесмен застрелил себя и свою семью из-за долгов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 24, 2016

    В Сибири бизнесмен застрелил себя и свою семью из-за долгов

    Трагедия произошла в городе Артемовске Курагинского района Краснодарского края. Как сообщает МИА «Россия сегодня», 40-летний предприниматель сначала убил свою беременную жену и двоих несовершеннолетних детей, а затем покончил с собой после того, как осознал, что не в состоянии выплатить свои долги. Тела погибших были обнаружены вчера, 23 января.

    Первой тревогу забила мать бизнесмена, которая обеспокоилась тем, что никто из членов семьи не отвечает на телефонные звонки. Придя домой к родственникам, она обнаружила тела убитой 39-летней снохи и двух внуков. Сыну, доведенного до самоубийства бизнесмена, было 17 лет, а дочери всего 9.

    Как стало известно, в момент обнаружения тел, парень еще был жив, однако спасти его так и не удалось. Соседи погибшей семьи заявили, что слышали звуки выстрелов, но подумали, что это стреляет бак отопления.

    Согласно имеющимся в настоящее время данным, бизнесмен занимался заготовкой леса. Известно, что у мужчины накопились долги по кредитам, которые он был не в состоянии погасить. В полиции предполагают, это и послужило причиной расправы над семьей и самим собой.



Оставить комментарий

*