Logo Background RSS

Россия страна рекордов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 21, 2016

    Россия страна рекордов

    Очередной печальный рекорд, падения рубля по соотношению к американской валюте зарегистрирован на рынке. Компанию ему составило черное золото также упавшее в цене.

    На фоне этого тут же возникли комментарии некоторых думских деятелей о правильности и целесообразности ведения дел правительством России. Опять были озвучены лозунги об отходе от сырьевого формирования государственного бюджета, регулировании и контролю валютных средств, а также стимулированию реальной экономики.

    Предложены очень новаторский идеи, типа увеличения денежной массы, увеличение компенсаций населению за девальвацию за счет той же массы.

    Как пример был предложен курс федеральной резервной системы США по отношению к другим странам, то есть призыв включить печатный станок. Самое интересное, что заявитель этого сам же усомнился в правильности и сроке длительности такой политики до достижения ею полного краха.

    Полностью противоречивые выступления завершаются не менее пессимистическим прогнозом о политически — социальном кризисе в России в ближайшем будущем.

    В очередной раз возникает вопрос о том чем же занимаются депутаты, если во всем виновато только правительство.



Оставить комментарий

*