Logo Background RSS

В Кельне начались задержания участников массового новогоднего нападения на женщин

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 19, 2016

    В Кельне начались задержания участников массового новогоднего нападения на женщин

    Молодого алжирца, подозреваемого в организованной атаке женщин в ночь на 1 января, задержала полиция Кельна. Имеется подозрение, что помимо домогательств на его совести воровство сотового телефона.

    По словам главного кельнского прокурора Ульриха Бремера алжирца арестовали вместе еще с одним соотечественником в выходные. Второй из алжирцев также имеет подозрения в краже сотовой техники. Место постоянного проживания обоих мужчин — общежитие для беженцев. Сообщается также, что задержанный ранее к уголовной ответственности не привлекался.

    Телевизионный канал N-24, беседовавший с прокурором, дополняет, что под расследованием по данному делу находится 21 человек, из них восемь предварительно заключены под стражу.

    Напомним, что новогодняя ночь в Кельне и ряде других немецких городов была ознаменована массовыми нападениями на лиц женского пола с явно выраженными домогательствами сексуального характера. В нападениях участвовало большое количество (несколько сотен) мужчин арабо-африканской наружности, многие из них являются выходцами из Северной Африки. На данный момент около семи сотен женщин обратились в полицию с заявлениями о нападении.



Оставить комментарий

*