Logo Background RSS

Японка Нао Хабино потерпела фиаско от Марии Шараповой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 19, 2016

    Японка Нао Хабино потерпела фиаско от Марии Шараповой

    Представительница дружественной Японии Нао Хибино, потерпела поражение в матче с Марией Шараповой. Игра закончилась со счетом 6:1, 6:3. В следующем матче нашей победительнице предстоит встреча с Александрой Соснович из республики Беларусь, которая выиграла три сета «6:3, 7:6, 7:2» у нашей соотечественницы Родиной Жени.

    В Австралийском открытом чемпионате по теннису, всеми любимая Маша Шарапова удачно выступила в отборочном туре, проходившем в городе Мельбурн.

    В начале недели Марии присвоили номер «посева» — 5. Впервые, встретившись на корте с Хабино Нао, Шарапова, с триумфом забрала партии. Счет игры 6:1, 6:3. Россиянка провела одиннадцать удачных подач на вылет, против одной у японки. Обе теннисистки совершили два раза по две ошибки. Пять раз Шарапова отбила мяч в брейк-поинте.

    Как известно, Родина Евгения потерпела фиаско от белорусской ракетки Саши Соснович. Именно ей и предстоит сразиться с Марией Шараповой. Но не забываем, что Шарапова уже выигрывала Австралийский чемпионат в 2008 году.



Оставить комментарий

*