Logo Background RSS

Чемпионату быть или как Мутко снова защищает

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 15, 2016

    Чемпионату быть или как Мутко снова защищает

    И снова и снова Виталий Леонтьевич Мутко отстаивает право нашей страны на проведение чемпионата мира по футболу. На этот раз вопрос был снова поднят во время избирательной компании в за пост президента ФИФА. Тему о пересмотре проведения затронули в беседе с одним из кандидатов — шейхом Салманом бин Ибрагим аль-Халифа. На вопросы по данной теме, Салман заявил, что пересмотр будет тогда, когда судом будут найдены серьезные факты о нарушениях.

    Сам же министр спорта России сообщает, что пока нет никаких оснований о смене хозяина чемпионата по футболу 2018 по крайне мере в отношении России. За время проведения расследования, есть только факты в отношении Южной Америки. Сейчас тема закрыта и международная федерация футбола совместно с Россией работают в одном направлении для проведения столь крупного мероприятия.

    Виталий Мутко также заявил в ходе телефонного звонка, что вопросы, которые затрагиваются на время предвыборной компании на пост главы ФИФА, очевидны, и на месте кандидатов, каждый бы давал подобные ответы, но вся проблема ложится на СМИ, которые неправильно преподносят информацию и пишут заголовки.



Оставить комментарий

*