Logo Background RSS

Как дети смогли довести своего психолога до убийства

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 15, 2016

    Как дети смогли довести своего психолога до убийства

    Шел прохожий по улице, прогуливаясь со своей семьей. Приспичило ему совершить малозначительное и малокультурное деяние. Он плюнул. А другому прохожему, а точнее водителю показалось, что данный плевок был умышленно направлен в сторону его автомобиля. Водитель счел это целенаправленным оскорблением и вызовом. И обнажил имеющейся у него нож.

    А вот прохожий решил ограничиться словесной перепалкой. Но оскорбленный водитель решительно настаивал на рукопашной схватке, аргументируя взмахами ножа. Так как прохожий оказался не трусом, то водитель усилил свою аргументацию демонстрацией боевой ударной техникой рукопашного боя. Оказалось, что двадцатисемилетнему водителю достаточно одного ударного аргумента, чтобы отправить в смертельный нокаут пятидесятидвухлетнего прохожего на глазах у его домочадцев.

    Вроде бы рядовое хулиганство с тюремными последствиями, но тревожит один нюанс данной истории. Это характеристика с места работы водителя. А точнее, само место работы. Детском развивающий центр, где водитель-дуэлянт работал детским психологом. Это что за дети там занимаются, что их психологу надо знать боевые приемы рукопашного боя с оружием?



Оставить комментарий

*