Logo Background RSS

В Германии переиздана Майн Кампф

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 11, 2016

    В Германии переиздана Майн Кампф

    Сергей Железняк, который является вице-спикером в Государственной Думе, высказался негативно о переиздании и последующей продаже книги «Майн Кампф» идеолога нацизма Адольфа Гитлера. Политик считает, что это неприемлемо в развитом современном обществе.

    Книга, оснащенная заметками в критическом ключе, была выпущена в Мюнхене и уже поступила в Германии на прилавки книжных магазинов.

    Железняк добавил, что книга предводителя нацистов противоречит всему законам, на которых зиждется общество современности, поскольку в ней пропагандируются идеи о превосходстве белой расы над остальными. Тем самым сводятся на нет европейские ценности, широко декларируемые в настоящее время.

    Парламентарий заметил, что выпуск подобной литературы будет способствовать возрастанию неонацистских влияний, причем не только в сегодняшней Украине, но и в самой Германии, которая много лет пыталась избавиться от последствий гитлеровского режима. «Майн Кампф» может взяться за основу ультраправыми организациями как суровый ответ на кризисную политику европейских стран в миграционном вопросе.



Оставить комментарий

*