Logo Background RSS

Хоккеисты «Югры» вместо праздников работали на победу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 7, 2016

    Хоккеисты «Югры»  вместо праздников работали на победу

    Ханты мансийская «Югра» сумела добиться победы на выезде над омским «Авангардом» в овертайме со счетом 2:1. Но в начале игры команде гостей было сложно включиться в борьбу из-за интенсивных тренировок, об этом поведал нападающий «Югры» Евгений Орлов.

    Перед клубом поставлена задача набирать максимум очков в оставшихся играх, поэтому хоккеисты были загружены тренировками с начала января. Как отметил форвард, им даже не осталось времени на новогодние праздники и получилось только хорошенько выспаться.

    Уроженец Омска, Евгений Орлов отметил, что для него играть в родном городе – дополнительный психологический груз. Выкладываться помогают морально-волевые качества, а также поддержка товарищей по команде, которые также являются омичами.

    Для команды из Ханты-Мансийска эта победа является одной из знаковых, поскольку «Югра» плохо набирает очки в выездных матчах. Но впереди еще есть игры, так что шансы сломать неудачи на этом фронте имеются. Победа в Омске показала, что потенциал у хоккеистов есть.



Оставить комментарий

*