Logo Background RSS

Пугачева призналась в соцсетях, что ее дочь вырастет конкуренткой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 5, 2016

    Пугачева призналась в соцсетях, что ее дочь вырастет конкуренткой

    Первое видео, которое недавно выложила Примадонна на своей страничке в одной из социальных сетей – это видео дочери! В данном видеоролике, довольно таки подросшая дочка Пугачевой и Галкина — Лиза — поет. Алла Борисовна и подпись недвусмысленную под видео оставила: «Конкурентка растет!».

    Пугачева уже давно завела данную страничку, но активность начала проявлять только сейчас, что стало большим приятным сюрпризом для ее поклонников. За что ее поблагодарили в комментариях: «Спасибо Вам за такой чудесный подарок! Мы Вас любим, дорогая наша Алла Борисовна!» Под одной из фотографий, где запечатлена сама Примадонна совершенно без мейкапа и в милом парике с кудрями, посетители страницы оставили добрые отзывы и пожелания. Они сразу отметили, что Алла замечательно выглядит: «Вы великолепны, Алла! Будьте с нами всегда! Вам и Вашим близким здоровья и долголетия!».

     
    Там же Пугачева всем призналась, что сейчас ее муж – Максим Галкин – находится на отдыхе, на известном горнолыжном курорте в Альпах — Куршевель.



Оставить комментарий

*