Logo Background RSS

Илья Резник чудом остался в живых

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 23, 2015

    Илья Резник чудом остался в живых

    Автор текстов многих популярных эстрадных песен Илья Резник в первых числах декабря был госпитализирован. При этом никто не знал о причинах его нахождения в клинике до последних событий. Жена легендарного песенника Ирина Романова поведала впервые о том, какая беда коснулась её супруга.

    Ирина рассказала в репортаже местным СМИ, о том, что Илья Рахмиэлевич почувствовал недомогание, находясь в купе подвижного состава Москва-Петербург.

    Супруга поэта сообщает, что мужчина упал на пол. Ему стало очень плохо: Резник стал бледным, на лбу у него выступил пот и боль, которая мучала мужчину в области живота, не позволяла артисту совершать никаких резких движений.

    Спустя только несколько часов поэт почувствовал некоторое облегчение. Всё-же жена настояла на обращении за помощью в медсанчасть вокзала, из которой пациента оправили в ближайшую клинику. Эскулапы вынесли свой вердикт Илье Резнику-острое желудочно-кишечное кровотечение. После ряда исследований медики обнаружили запущенную язву желудка.

    Во время оперативного вмешательства кровопотеря у Ильи Рахмиэлевича составила 2,5 литра. И только после операции был выявлен перелом одной из фаланг нижней конечности мужчины. –

    Как сообщила жена Резника Ирина, за весь промежуток времени пока артист был под присмотром врачей, из всех его коллег по творчеству о его самочувствии наведывались только Иосиф Кобзон и Азиза. Сейчас здоровью поэта-песенника ничего не угрожает, все тревоги, относительно болезни,  остались позади и Илья Резник снова готов вести полноценный образ жизни.



Оставить комментарий

*