Logo Background RSS

Газоспасатели отыскали среди обломков останки четвертого пострадавшего человека в Волгограде

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 23, 2015

    Газоспасатели отыскали среди обломков останки четвертого пострадавшего человека в Волгограде

    Газоспасатели отыскали часть останков четвертого из заживо захороненных в обломках после взрыва газа в многоэтажном доме в Волгограде. Об этом сообщили СМИ прибывшие сразу на место трагедии.

    Из уст неофициального источника стало известно, что во время поисковых работ на каменных руинах многоэтажного дома сегодня утром обнаружена часть останков четвертого погибшего.

    Уполномоченный регионального управления Следственного Комитета Российской Федерации подтвердил эти факты. По его словам фрагмент останков человека обнаружили во время поисковых работ в районе между шестым и седьмым этажами обвалившегося подъезда.

    Представитель Следственного Комитета так же отметил, что пострадавший был мужского пола, фрагмент останков пока что достать из под обломков не удалось, спасатели продолжают работу на обвале.

    Как было ранее известно из местных СМИ, которых информировали экстренные службы, во время разбора обвалов многоэтажного дома в Волгограде были найдены останки четырех человек. Но в конечном итоге уполномоченный региональной службы МЧС сообщил, что это не совсем верная информация. По его мнению, данные фрагменты останков принадлежат человеку, который был ранее найден и признан не выжившим в результате взрыва.

    Напомним, что взрыв бытового газа прогремел 20 декабря в квартире пятиэтажного жилого дома в Волгограде. Вследствие этого происшествия произошел обвал потолков и стен на многих этажах.



Оставить комментарий

*