Logo Background RSS

С Нового года в ресторанах и барах России не будут продавать алкогольные напитки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 22, 2015

    С Нового года в ресторанах и барах России не будут продавать алкогольные напитки

    С первого числа будущего года все заведения могут потерять право на реализацию алкогольной продукции. Данное обстоятельство связано с тем, что теперь есть необходимость фиксировать все свои закупки у оптовых продавцов через Единую информационную систему учета – ЕГАИС.

    Сотрудники российских СМИ узнали о том, что существует иск пропажи спиртных напитков из баров и ресторанов России. Данное обстоятельство может случиться уже первого января 2016 года.

    Соответствующий закон о государственном регулировании алкогольного рынка предусматривает две основные позиции. Во-первых, с первого числа будущего месяца необходимо начать применять ЕГАИС в оптовом звене. Что же касается розничной реализации спиртосодержащей продукции, то в этом звене ЕГАИС будет применена уже с июля будущего года. К настоящему моменту выяснилось, что сотрудники организации предпринимателей «Опора России» установили: сейчас в российской столице на переход к использованию вышеуказанной системы готовы лишь десять процентов всех баров, ресторанов и кафе, где происходит реализация алкогольных напитков. Данный показатель приравнивается, примерно, к 500 соответствующим заведениям, что расположены в Москве.



Оставить комментарий

*