Logo Background RSS

Блаттер собирается обжаловать решение о дисквалификации

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 21, 2015

    Блаттер собирается обжаловать решение о дисквалификации

    Стало известно, что Блаттер, который является номинальным резидентом Международной федерации футбола (ФИФА) рассказал о том, что не понимает, по какой причине был наказан. Напомним, что недавно стало известно о том, что Блаттера дисквалифицировали и теперь номинальный президент ФИФА планирует обжаловать вышеуказанное решение.

    Функционер также рассказал, что его пригласили на допрос, однако проводили разговор с ним отдельно от Мишеля Платини, который является главой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

    Как позже рассказал Блаттер, и он и его коллега Платини дали абсолютно одинаковые показания, однако представители правоохранительных органов выставили обоих чиновников лжецами перед общественностью.

    Стоит напомнить, что некоторое время назад представители комитета Международной федерации футбола приняли решение об отстранении Платини и Блаттера от футбольной деятельности сроком на восемь лет. Основанием для такого решение послужило разбирательство, которое непосредственно касалось перевода суммы, равной 2 миллионам швейцарских франков. Эти деньги Блаттером были переведены на счет Платини четыре года назад.



Оставить комментарий

*