Logo Background RSS

В Подмосковье школьница убила отца и ранила мать

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 18, 2015

    В Подмосковье школьница убила отца и ранила мать

    По сообщениям СМИ, совершена атака на родителей молодой особы в пригороде Москвы. Происшествие совершили школьница около 15 лет и ее молодой человек. Отец девушки умер на месте, а мать была найдена без сознания с многочисленными ножевыми ранениями на спине.

    18 декабря преступники пришли в районный отдел полиции и написали чистосердечное признание в совершении убийства. Сотрудники правоохранительных служб рассмотрят это заявление и постараются установить возможные причины подобной агрессии среди школьников. На данный момент молодые люди доставлены к следователю для проведения экспертизы и расследования.

    Напомним, что два дня назад (16-го декабря) в вечернее время между отцом и его дочерью произошел скандал, после которого школьница закрылась в санузле и позвонила своему совершеннолетнему парню,  рассказав о возникшей ситуации. В ходе их дискуссии, они решили избавиться от родителей. После совершения преступления они скрылись, но через два дня они пришли в отделение полиции с признанием.

    Сотрудники скорой помощи и полиции, которые прибыли на место преступления, диагностировали мгновенную смерть отца девушки, которому было нанесено около 30 ранений ножом. За жизнь матери врачи долго боролись, и, в итоге, им удалось стабилизировать ее состояние.



Оставить комментарий

*