Logo Background RSS

Отец Жанны Фриске прокомментировал скандал, связанный с Дмитрием Шепелевым

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 11, 2015

    Отец Жанны Фриске прокомментировал скандал, связанный с Дмитрием Шепелевым

    Владимир Фриске – отец покойной певицы Жанны Фриске – пришел в студию телепередачи «Пусть говорят» и откровенно ответил на все вопросы журналистов. Мужчина принимал участие в программе вместе со своей второй дочерью Натальей.

    Владимир, находясь в студии, дал свои комментарии относительно того, что случилось несколько дней назад возле дома, где Дмитрий Шепелев проживает вместе со своим сыном Платоном – ребенком телеведущего и певицы Жанны Фриске. Нераним, что недавно в сети Интернет появилась информация о том, что на известного шоу-мена Дмитрия Шепелева, а также на его ребенка было совершено нападения. Соответствующие моменты были зафиксированы объективами камер наблюдения, которые установлены возле дома телеведущего. Шепелев обвиняет в нападении отца Жанны Фриске Владимира.

    Шоу-мен заявляет, что его тест вместе с пятью мужчинами кавказской внешности напали на него, избили и хотели забрать ребенка (сына Платона). На это обвинение Владимир Борисович отреагировал мгновенно. Придя в студию телепередачи «Пусть говорят» мужчина рассказал, что прождал Дмитрия и Платона на улице более 5-ти часов, когда же телеведущий с внуком Владимира Фриске подошли к своему дому, Платон очень обрадовался появлению дедушки и попытался к нему подбежать, но Дмитрий перегородил дорогу, взял ребенка на руки и скрылся в подъезде своего дома. В результате, охранник Шепелева нанес отцу Жанны Фриске удар по голове и Владимир Борисович был вынужден покинуть территорию конфликта.

    Отметим, что по неизвестным причинам Дмитрий Шепелев принимать участие в съемках телепередачи отказался.



Оставить комментарий

*