Logo Background RSS

«Зенит» потерпел первое поражение в Лиге чемпионов УЕФА, проиграв «Генту»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 10, 2015

    «Зенит» потерпел первое поражение в Лиге чемпионов УЕФА, проиграв «Генту»

    Стало известно, что встреча футбольных команд «Зенит» и «Генту» в Бельгии закончилась поражением питерского клуба. Данное поражение является первом для «Зенита» в нынешнем сезоне Лиги чемпионов УЕФА.

    Матч шестого тура группового этапа ЛЧ завершился в пользу бельгийского футбольного клуба. Счет составил 2:1. Отметим, что единственный гол в ворота команды-противника со стороны питерского «Зенита» был забит Артемом Дзюбой. Что же касается хозяева поля, то здесь победу «Генту» принесли такие футболисты, как Даниэль Миличевич и Лоран Депуатр.

    Таки образом, можно котировать факт того, что санкт-петербургский футбольный клуб, которому удалось выйти победителем во всех пяти предыдущих матчах, что были сыграны в рамках групповой стадии, впервые потерял все свои очки, собранные в Лиге чемпионов 2015-2016 годов.

    Ранее было оглашено сообщение о том, что петербургский футбольный клуб был досрочно награжден путевкой в плей-офф, а теперь же в 1/8 финальных игр попал «Генту». Жеребьевка назначена на четырнадцатое число текущего месяца.



Оставить комментарий

*