Logo Background RSS

Солист группы «Звери» потребовал 1,5 миллиона рублей от создателей фильма «Выпускной»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 4, 2015

    Солист группы «Звери» потребовал 1,5 миллиона рублей от создателей фильма «Выпускной»

    Роман Билык (известный больше, как Рома Зверь), который является солистом российской группы «Звери», обратился с иском в столичный арбитражный суд. Музыкант имеет претензии к кинокомпании Lunapark. По словам певца вышеуказанная киностудия незаконным образом использовала его песню в рекламе к комедийной ленте «Выпускной».

    Представители пресс-службы музыкального поп-рок коллектива «Звери» сообщили, что основанием для передачи иска в суд стал тот факт, что компании «Лунапарк» и «Централ Партнершип» незаконно использовали песню Ромы Билыка «Южная ночь». Отметим, что соответствующий иск был направлен в арбитражный суд Москвы 18 ноября текущего года.

    В суде уточнили, что иск к производству еще принят не был.

    По словам продюсеров фильма, которых обвиняют в несанкционированном использовании музыкальной композиции группы «Звери, стало известно, что обращение с их стороны к солисту коллектива поступало, однако был получен отрицательный ответ.  По итогу, в самой киноленте соответствующая песня не звучит, но вот в трейлере к комедийному фильму она, действительно, используется. Напомним, что Роман Билык требует от создателей фильма «Выпускной» за использование своего трека 1, 5 миллиона рублей.



Оставить комментарий

*