Logo Background RSS

В ночном клубе Каира заживо сожгли 18 человек

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 4, 2015

    В ночном клубе Каира заживо сожгли 18 человек

    Выяснилось, что минувшей ночью на территории Каира произошло страшное преступление – неизвестные злоумышленники в масках подъехали к отелю, который носит название «Шахразад» и бутылками, в которых находилась горячая смесь, закидали ночной клуб, располагающийся при отеле. В результате происшествия в числе погибших оказалось восемнадцать человек – двенадцать из них скончались на месте, а еще шестеро – по дороге в больницы.

    Представители полиции рассказали о том, что вряд ли произошедшее можно трактовать, как теракт. Предварительная версия случившегося – месть одного из экс-сотрудников отеля, которого уволили за несколько дней до вышеуказанного инцидента. По словам правоохранителей, одному из выживших пострадавших удалось опознать злоумышленника, который кидал коктейли Молотова в здание ночного клуба.

    По словам очевидцев, люди погибли из-за отравления угарным газом. Известно, что в числе погибших в основном персонал заведения – сотрудники отеля, спася гостей, надышались угарным газом и скончались на месте происшествия.

    К настоящему моменту ведутся следственные мероприятия. Возбуждено уголовное дело.



Оставить комментарий

*