Logo Background RSS

В Санкт-Петербурге неизвестные расстреляли полицейский автомобиль

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 4, 2015

    В Санкт-Петербурге неизвестные расстреляли полицейский автомобиль

    В Петербурге на представителей правоохранительных органов было совершено нападение. По предварительным данным, один из полицейских погиб. Сотрудникам СМИ о произошедшем инциденте поведали очевидцы случившегося. Данное резонансное событие случилось на улице Маршака, приблизительно около 11:00 утра по московскому времени.

    По заявлению граждан, которые оказались невольными свидетелями преступления, стало известно, что, когда полицейский УАЗ ехал по дороге вдоль улицы Маршака, навстречу правоохранителям выехал грузовик, который перекрыл дорогу.

    После, из грузовика появились неизвестные в масках и открыли огонь по полицейскому УАЗику. Автомобиль правоохранителей тут же загорелся. Один из сотрудников полиции сильно ранен, второй – обгорел и скончался на месте происшествия от потери крови.

    Также уточняется, что злоумышленники, ранив полицейских, открыли двери в УАЗ и вытащили оттуда какие-то мешки, после чего – скрылись с места происшествия. Выяснилось, что полицейские сопровождали инкассаторов.

    На место происшествия были направлены пожарные машины, а также машина скорой помощи.



Оставить комментарий

*