Logo Background RSS

Бекмамбетов снял сказку для взрослых в России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 3, 2015

    Бекмамбетов снял сказку для взрослых в России

    Для российских телезрителей, Тимур Бекмамбетов, который является казахстанским кинорежиссёром, подготовил замечательный подарок к Новому году. Любители фантастических экшенов будут приятно удивлены новой мелодраме, которая характеризуется наличием фантастических элементов и носит название «Он – дракон».

    Данная кинокартина снята по мотивам литературного произведения Марины и Сергея Дьяченко «Ритуал». Содержание книги достаточно интригующее и напоминает сказочное путешествие для взрослых. Фильм поведает о замечательной истории, связанной с девушкой и драконом. Чудовище захотело выкрасть молодую особу, но та не растерялась. Она была харизматичной личностью и смело завела с драконом беседу. Через какое-то время оба персонажа осознали, что они не равнодушны друг к другу.

    И счастливое окончание истории ждет зрителей, — страшный дракон превратился в прекрасного молодого юношу. Стоит отметить, что сюжетные линии, в которых присутствуют фантастические чудовища, стали очень популярны, а если еще добавить множество красочных спецэффектов, то успех картины обеспечен.

    Главные роли в фильме «Он – дракон» сыграли новички М. Лыков, М. Поезжаева. Любители качественного российского кино смогут оценить фильм уже сегодня (третьего декабря) на премьерном показе.



Оставить комментарий

*