Logo Background RSS

Россия приняла решение отменить безвизовый режим с Турцией

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 28, 2015

    Россия приняла решение отменить безвизовый режим с Турцией

    Сергей Лавров, который является министром иностранных дел Российской Федерации, заявил о том, что с первого января будущего года безвизовый режим РФ с Турцией будет приостановлен.

    Лавров также уточнил, что соответствующее решение было оглашено руководством России.

    Стоит напомнить, что отношения между Москвой и Анкарой в значительной степени осложнил инцидент, который недавно произошел на турецкой территории. Речь идет о том, что в минувший вторник, турецкой стороной был сбит российский военный самолет Су-24, который выполнял контртеррористические операции в Сирии.

    На этот счет Лавров заявил, что подобными действиями Турция перешла все допустимые грани, и теперь ответит в полной мере за содеянное преступление перед Россией.

    По мнению российского министра, у РФ начинают возникать вполне понятные вопросы, связанные с тем, какими на самом деле являются намерения Анкары в борьбе с терроризмом, который процветает в Сирии.

    Напомним, что на данный момент уже выяснилось, что туроператорам, которые осуществляют свою деятельность на территории РФ запрещено продавать путевки в Турцию.



Оставить комментарий

*